Летаю счастливым орлом

Элефант Энд Леон
В больничке уютно, тепло и светло,
Леченье идёт на ура.
В палате летаю счастливым орлом,
Прощай же на веки хандра.
А всё потому, что ворвалась в мой сон
Сестричка по имени Кэт,
Её красотой неземною сражён,
Она в моей жизни рассвет.
В пятьсот децибелов в сердцах наших стук,
Расплавиться льдом я готов
В плену её тёплых и ласковых рук.
Да здравствует чудо - любовь!
Желанным стал, радостным, солнечным мир.
С утра шепчу милой: "Привет!"
Сегодня устрою зазвонистый пир
С девчонкой по имени Кэт.