Я губы твои...

Игорь Виноградов Чернигов
Я губы твои отыскал в темноте,
Как спящий младенец сосок
И весь, до чего же сомнительный  день
Стал дыркой песочных часов.

И противоречья, 
Обиды и боль
Покинули сердца объем
И я задышал и проникся тобой
И этим сомнительным днем ...