В объятиях мечты

Сергей Румянцев-Уральский
Как просто и легко в объятья заключить,
Как запросто добро случается забыть,
Непросто иногда принять ту чистоту,
Что силится обнять прекрасную Мечту.

Её я обниму, — почувствует Она.
Поймёт ли, почему поэту не до сна?
Ответит ли поэту объятьем на объятье?
Дождусь ли я Мечту? И скоро ль встретим счастье?

21 января 2017 г.