знакомо ли вам

Радомир Светловзоров
знакомо ли вам то чувство любовь!Которое  в небе  сияет как  солнце которое  счастье дает без основ которое  светит нам всем  чистотой и премудростью божьей  свергая вниз нашу темную  даль все грехи  открывая  вуаль печаль проходит остается лишь Бог  который внутри воскресает любовью.