***

Антттон
Не задерживайся, если хочешь уйти,
Ты не нужен здесь никому.
Нажимай на курок, смело ход поверни;
Все мы будем гореть в аду.

И не думай, ты тут такой не один,
Не один, но ты одинок.
Пожимая плечами, взгляд отведи—
Ты усвоил этот урок.