Я мчусь как поезд...

Любовь Безызвестных
Я мчусь как поезд
На станцию Счастье,
Мчусь я на всех парах,
Не вижу ни стрелок,
Ни семафоров…
И потерплю я крах.
На станции Долг
У мня нет остановки,
Оставлены Совесть и Честь,
На станции Страсть
Постою немножко,
Я знаю: станция
Счастье есть.
Я мчусь как поезд
На станцию Счастье,
Нет, не как поезд – экспресс…
И вот стоянка Любовь –
О, Боги!!
Это авария  -  стресс.
Но вот мой поезд
Снова в дороге…
Счастье ждёт впереди,
А сердце не в радости,
Сердце в тревоге-
Ведь пассажир
Сошёл по пути…
И вот эта станция-
Станция Счастье.
Ах, нет!
Это станция Слёз…
И, развалившись
На мелкие части,
Мой поезд летит
Под откос…
02.09.88г.