Ехала машина по дороге...

Дом Для Души
Ехала машина по дороге,
Ехала машина по шоссе.
Было б всё в поряде, но в итоге,
Ехала по встречной полосе.

Звали мужика Серёга,
Прапором служил он в ВДВ.
Оку кидало по дороге,
Видно был Серёга под шафе.

Эх Серёга ,эх Серёга ,
Что ж ты занял пол дороги,
Подвергая опасности всех.

Эх Серёга ,эх Серёга ,
Что ж ты занял пол дороги,
Создавая кучу помех.

Вот внезапно он остановился,
Все хотели дать ему «люлей».
Но Серёга в руль как клещ вцепился,
Типа он не замечал людей.

Он сказал, сейчас бы подкрепиться,
Блинчиком с сгущённым молоком.
И народ конечно согласился,
В блинную помчались с ветерком.


Эх Серёга ,эх Серёга ,
Что ты занял пол дороги,
Подвергая опасности всех.

Да я Серёга , я Серёга,
Да я занял пол дороги,
Ведь деньги на блинчики есть не у всех.

Что случилось дальше , всё понятно,
Можно даже к бабке не ходить.
К блинной понаехали ребята,
Со значками на груди ГАИ.

Прикупили блинчиков с начинкой,
И поехали по встречной полосе.
А народ смотрел им вслед с ухмылкой,
На прилипший блин , на колесе.