Я устала от нашей с тобой беспросветной войны

Нелли Котовская
Я устала от нашей с тобой беспросветной войны.
И уже позабылось, кто прав был, а кто виноват...
Нам для этих скандалов и поводы ведь не нужны -
Лишь бы бил прямо в цель адресованный жертве снаряд.

Чтоб вокруг всё искрило - достаточно пары минут.
Как бы ни было грустно, но всё это - путь в никуда.
И так хочется прямо сейчас поменять наш маршрут,
Но туда, где мы можем спастись, не идут поезда.

Достучатся бы мне, чтоб затронуть частичку души,
Ведь чем дольше молчим, тем труднее начать говорить.
Как же с нами могло приключиться такое, скажи?
И кого в несложившемся счастье теперь обвинить?

Мы стоим у обрыва, а сердце как будто в тисках.
И пускай неизбежен прыжок в эту пропасть без дна -
Я хочу, как ребёнок, уснуть у тебя на руках
И хотя бы ещё один раз ощутить, что нужна.