Если не любишь

Любовь Безызвестных
Если не любишь,
Жалеть не надо –
Дождь не может
Стать звездопадом.
Никогда солнце
Не будет луной,..
Если не любишь –
Не будь со мной.
В моём сердце
Горит огонь.
Если не любишь –
Меня не тронь.
Если любишь-
Хоть в рай, хоть в ад,
Я пойду за тобой,
Не видя преград.
Не страшны мне
Ни холод, ни зной
Лишь бы всегда
Быть вместе с тобой.
Это только в мечтах,
Это всё лишь во сне…
И горя я одна
В этом страшном огне.
07.09.88г.