***

Парень Из Соседнего Двора
Иду домой, там ждет меня
Веселье, счастье и друзья,
И сердце радостно поет,
И никто не разобьет
Весь мир чудес внутри меня,
Но в миг исчезнет чепуха,
И на обугленных очках
Весь мир из розового - в прах.