Обязательно приезжай

Нелли Котовская
Мы не виделись сотню лет -
Приезжай, выпьем вместе чаю,
Разыграем простой сюжет
Без истерики - обещаю.

Ты расскажешь мне о делах,
О жене и о сыне с дочкой,
Окончательно в двух словах
Между нами поставив точку.

Расскажу тебе, чем жила,
Чем дышала все эти годы.
"Нет, конечно же, не ждала!
Ничего нет ценней свободы".

А потом ты шепнёшь "Прощай",
Разойдёмся тепло и мило...
Обязательно приезжай,
Чтобы я о тебе забыла.