Я запятые очень не люблю

Елена Русакова 5
Я запятые очень не люблю.
В конце должна стоять большая точка.
Прошла любовь, завяли все цветочки
В хрустально-розовом разбившемся раю.

У радуги  сломался синий  зонт,
Дожди смешались с красками и небом.
Ты  вроде был, а вроде бы и не был,
Лишь только тень сползла за горизонт.

Цветным горошком дождь укрыл дома.
Поставил кляксы мне на  платье белом.
То был шальным, то чуточку несмелым,
То поливал, как будто из ведра.

Я посчитаю вслух до десяти:
Законы верности в любви не преходящи.
Я не терплю предательства и фальши.
Пусть дождь смывает  в прошлое пути.