***

Любовь Безызвестных
Будто сердце
Пронзили стрелой,
Когда окруженного
Аборигенов толпой
Тебя я увидела,
Рыцарь мой.
Не могу я так
Больше страдать –
Лучше сердце тебе
             отдать,
Ты возьми его,
Мой друг,
И я не буду
Испытывать мук.
Моё сердце трепещет,
Горит огнём,
Разожжёт огонь
И в сердце твоём…
Ты один не сможешь
Гореть в огне…
И придешь – и отдашь
Своё сердце мне.
12.09.88г.