По роже вмазали, ответь!

Михаил Крамольник
По роже вмазали, ответь!
Зачем вторую щёку ставишь?
Негоже русскому терпеть
И дело только так исправишь. 

Бей, так как можешь по лицу,
Разбей его свинячье рыло.
Чтоб неповадно подлецу,
Совать свой нос без дела было.

И отпусти его с добром,
Как отпускали наши деды.
Пусть мир вернётся в каждый дом!
Лишь в этом признаки победы.

22.01.2017 год