Звук

Янина Хайкиэль
 
   Раскаты грома мне приятны,
        слушаю дождь...
   Звуки проникают в мое нутро,
   Омывают серебряными нитями
        дождя мои чувства.
   Слушаю тишину...
        Тишину в себе...
   Растворяюсь в капле дождя.
   Отблеск молнии захлестывает
         мне лицо,
   Раскаты грома разрывают
         на мельчайшие частицы
         То Чего Нет.
   Я есть звук этого грома...