Спасибо за всё. Я правда тебя любила

Нелли Котовская
Кто я тебе? Десяток счастливых дней?
Сон, что был сладок, но так недолго длился?
Ты мне помог - ты сделал меня сильней.
Только вот сам нечаянно оступился.

Кто я тебе? Осколки горячих чувств?
Память о том, как волны ласкали берег?
Ты с первых дней учил меня наизусть -
Мне же хотелось просто любить и верить.

Кто я тебе? Увы, не дано узнать.
И ни к чему сейчас вспоминать, что было.
Мне очень важно только одно сказать:
Спасибо за всё.
Я правда тебя любила.