Да не нужно мне жгучее пламя

Лидия Кондакова
Да, не нужно мне жгучее пламя
Не нужна и Любовь мне твоя,
Что приходит заоблачно снами
Смоет временем тихо слеза.

Ничего,  что ты в Сердце остался
Каплей ласки и терпким грехом,
Сладкой ложью намешанной с ядом,
И стихом, - моим жизни глотком.

Ничего, что Любовью сознанье
Моё держится слабо в уме.
Видно Боги тебя мне послали,
Чтобы вызвать общественный смех.

И затрещина долею горькой
Отболит, как в могилу уйду.....
Ни одна твоя женщина громко
Стихом не скажет, как я - Л Ю Б Л Ю.