Ты улыбаешься, смотришь в глаза в упор...

Нелли Котовская
Ты улыбаешься, смотришь в глаза в упор.
Я обнимаю крепко, едва дыша.
Сколько бы ни случалось нелепых ссор,
Только к тебе стремится моя душа.

Ты не поймёшь, наверно, всех этих чувств
(Ждать от тебя серьёзности можно век).
Знаешь, чего я больше всего боюсь?
Быть без тебя, мой солнечный человек.

Ветер гуляет в мыслях твоих и пусть,
Я за двоих построю наш общий рай:
Буду читать стихи тебе наизусть
И по утрам заваривать крепкий чай.

Всё будет так, как только захочешь ты:
Домик у моря, горы и облака...
Но чтоб был шанс исполнить твои мечты -
Рядом с моей должна быть твоя рука.