***

Любовь Безызвестных
Ты радость моя и печаль,
Ты солнце моё и дождь,
Хочу быть вместе с тобой
И жду, когда позовешь.
Хочу быть счастливой с тобой,
Хочу я тебя любить –
Ты мне предназначен судьбой,
А судьбу нельзя изменить.
Мы будем вместе с тобой,
Ничто не разлучит нас,
Соединены мы судьбой-
И это наш звездный час.
Сентябрь 1988г.