Штука

Влада Белокурова
Ого-го,
Вот это штука!
Как бы мне её
Забрать?!

Сейчас папа
Отвернётся,
Штуку в руку
И бежать.

Штука эта
Пригодится.
Ею можно
Сяк и так.

Должен вам
Признаться,
Сам я
- штукой
Действовать
Мастак.

Могу бросить,
Могу стукнуть.
Починить
Машину
Штукой.

Маме в штуку
Позвонить.
Могу даже
При желаньи
Кошку
Штукой
Накормить.

Должен вам
Признаться,
Правда...
Если папа
Огорчится,
Не найдя
На месте
Штуку,
Я её верну,
Конечно!

Мне ль другую
Не добыть?!

Декабрь, 2016