Унесите меня, журавли

Ирина Стефашина
Унесите меня, журавли,
В светлый мир, где душой не стареют,
Где с любимым бродя по аллеям,
Я ему объясняюсь в любви.

Унесите в рассветную рань
Там, где воздух пропитан Весною
И все дышит красой неземною
А в садах распустилась герань.

Унесите меня, журавли,
Где, луга пахнут медом и мятой
И лучи колдовского заката
Небо пурпуром красят вдали.

Унесите за шепот берез,
Где волнуется золотом нива,
В край влюбленных и самых счастливых
Без разлук, расставаний и слез.

Где на кромке волшебной земли
Солнце нежно целуется с ветром
И теплом милых рук я согрета,
Унесите меня, журавли.

22.01.17. (05:00)