Последний поцелуй

Милена Колтырина
Почему перед последним поцелуем горят губы?
Наверно потому что чувствуешь конец,
В неловкий ты момент сжимаешь зубы
И думаешь пришёл роману вот конец.

Последний поцелуй , все невзначай
И ты меня не так уже целуешь...
Похолодел ты словно горький чай,
Сейчас ты скажешь что меня увы не любишь...

Секунда...шок и в сердце словно нож,
Ударили меня слова довольно сильно,
Сейчас ты сразу все поймёшь,
Как врал все эти годы так наивно.

Ты поцелуешь и взглянешь,
Глазами милого щеночка,
Как жаль, любовь ты не вернёшь
Наверное, все это непосильно!

Я понимаю , что конец,
Но где то я ещё летаю,
Остались мы друзьями, пусть...
Так надо , сквозь слезы, догоняю...