тишина как тонкая картечь

Радомир Светловзоров
сплетенья рук и головы сиянье
горят огни заманчивой звезды
тела  даны для поисков страданий
или как тень о  яркости луны
хожденье  вод немое отраженье
наполнит день вселенской красотой
и меч любви не будет нашим чувством
покой пройдет  останется лишь боль
в ночном припадке тени застывают
и тишина как тонкая картечь..
она людей не  разбирая ночью..
пустой начинкой будет больно  сечь