Яблоневый Сад!

Галина Би-Локур
Яблоньки  мои
Маленькие, тоненькие и просите ласки.

Бабушка  моя вас в ряды садила,
как предсказание говорила,
что внуки будут рады вам!
Сад вырос, радовал глаза,
в цветении сказкой становился,
сквозь розовый смотрела бирюза,
весною в благость одевался.
И нектаром  поил пчелу,
Она подружек в гости зазывала.
Жужжали пчелы в сада на виду.
Об этом вся округа знала.

Прекрасное явление —
Цветение яблонь в саду.