Как сама Весна

Анатолий Возвышаев
Ветерок подхватил Весну
И на крыльях её принёс.
Подобрел, отошёл ко сну
И не держит снега Мороз.

Хорошо нам гулять вдвоём -
Ты сейчас у меня одна.
И в нарядном пальто своём -
Ну совсем, как сама Весна.

Тула, 1967