Пишешь мне

Михаил Молчанов 3
ПИШЕШЬ МНЕ..

Пишешь, что меня ты сильно любишь.
Мы на двух похожи голубей.
Но не часто, в дальнем краю, слышишь
Меня милая, хоть всех тебе родней.

Пишешь, мое сердце не забыла,
Но больна и свет порой не мил..
Вьюга ночью жалобно так ныла.
Как ногам найти из тьмы в потемки сил?

Пишешь, - целовала б мои очи,
Жаждешь встретить новую весну.
- ... безусловно, путь с теплом короче!
Предадимся ж, чуток, сладостному сну!!!

Пишешь мне, - .. вновь молодость нагрянет!
На озёрах станем гнезда вить!
Но письмо твоё так душу ранит...
Больно в зиму с ветром хочется завыть..