Просто очень захотелось

Влада Белокурова
- Детка,
Это что же ты такое,
Что такое-растакое,
Взял ты, детка,
Учудил?!

Ты зачем бутылку пены,
Ванной пены ароматной,
Папе в сапоги налил?!

Для чего,
Скажи, родной мой?!
Что за прихоть, дорогой?!

- Мама, просто захотелось
Быть мне с папой и тобой!

Чтоб играли, говорили,
Вместе ели, вместе пили,
Занимались, тоже вместе,
Всякой разной ерундой.

Просто очень захотелось
Мне устроить день такой!

Захотелось, чтобы папа
На работу не пошёл.
А он взял, другую пару
Обуви
В шкафу
Нашёл…


Январь, 2017