Десять дней и девять ночей

Игорь Секач Секачёв
Десять дней и девять ночей,
без жены я как старый гей,
убежала и не вернёшь,
не воткнёшь в её горло нож!

Не с кем трахаться,не с кем пить,
не с кем письку мою дрочить,
не чего не хочу давно,
в унитазе не смыть говно!

Убежала и предала
и квартира теперь-нора!
без неё уже всё не то.
холодает,но где пальто?

Нет не супа и нет котлет
и на кухни мерцает свет,
где жену мне свою найти?,
я не знаю её пути!

Я остался теперь один,
и последний из всех Грузин,
не нажарит мне шашлыка,
и от этого жизнь горька!

Как могла убежать она,
и оставить меня без сна?
и в постели большой своей
вспоминаю всю ночь о ней!

Не сомкнуть мне усталых глаз,
я метаюсь как пидарас,
и мечтаю лишь об одном,
что б вернулась она в мой дом!

Что б открыла ключами дверь,
что б сготовила жрать теперь,
что б потрахалась,обняла,
что б вернулась ко мне жена!

         (Игорь Секач Секачёв 23.09.2015.)