Письмо

Роман Сенин
Здравствуй родная,я очень скучаю!
Где ты, и что беспокоит тебя? 
Ты не ответишь мне, понимаю.
Просто волнуюсь, наивно любя.

Я не могу объяснить, что случилось.
И почему я тебе написал.
Только ты ночью опять мне приснилась,
И я опять как обычно не спал.

Где ты родная? Ответь мне хоть строчкой.
Ты так нужна мне, хоть так далека.
Утром ли вечером, днём или ночью,
В мыслях моих ты со мной на века.

Я заберу от тебя все печали,
Всё неприятности ты мне отдай.
И у несу их в бескрайние дали,
Только надежду мне не разбивай.

Я не прошу тебя, я понимаю,
Но если вдруг загрустишь в тишине,
Вспомни как нежно тебя обнимаю.
Просто подумай чуть чуть обо мне.