Праздник носим мы в себе

Влада Белокурова
Снег
В окошке
Не идёт.

Не идёт
Ни днём,
Ни ночью.

И без снега
За окошком
Очень
Серо.
Очень-очень...

Дома
Свет,
Тепло,
Уют.

Песни
Дивные
Поют.

Не ленимся,
Убираем,
Выпекаем,
Украшаем.

Близких
Сердцу
Приглашаем...

Улыбаюсь.
Верю
Маме:

Праздник
Носим
Мы в себе.

Праздник
Создаём
Мы сами...

Январь, 2017