Любовь хранима только в чистоте...

Наталья Бэрн
Любовь хранима только в чистоте,
Тех чувств, что нас сегодня окружают...
Не дай увязнуть во грехах мечте,
И чувствам светлым в сердце не растаять...

Любовь хранима там, где очень ждут,
Где верят в сказку, в слово обещания...
И там где знают, что не предадут,
В дешёвый лоск - любви очарование...

Там, где прекрасна верности рука,
Что отпустить над пропастью не смеет,
Любовь хранима там наверняка,
Где чувства нежные её в сердцах лелеют...

Хранима в будни, в каждый божий день,
В грозу, в метели, в зимний холод стужи...
Где не коснется  робко сердца  тень,
И слышится  люблю и ты мне нужен...

Где не позволят гордости затмить,
Все то, что сердца пламенем коснулось,
Где могут не смотря на все простить,
Чтобы любовью в души вновь вернулось...

Где слышно на устах касание руки,
Где от любви в душе благоговенье,
Любовь хранима,  слышится  прости,
Где свыше есть на то, благословенье...


22.01.2017 г.