Астры

Игорь Виноградов Чернигов
Здесь пестротою манят астры
Пчелиных трепетных пажей
Гляжу на астровое царство 
И благоденствую нежней.

И с этой нежностью взлетаю
Округу взглядом полоня
И жизнь становится простая
Такая, как и есть    
Она.