Полёт на Луну

Влада Белокурова
Как-то раз,
Была среда,
Я собрался на Луну.

Взял ракету, взял кота.
Что ещё?
А!
А ещё с собой возьму…

… бутерброды и компот –
быть голодным на Луне
не пойдёт!

Всё готово к отправленью!
Три, два, пуск!

Мама, папа, не скучайте!
Налетаюсь я с котом
Мимо звёзд,
Погощу чуть-чуть
На Луне
И вернусь!

Кстати,
Очень интересно:
Чтобы мне Луну навестить,
На неё я приземлюсь
Или же я на неё прилунюсь?!

Декабрь, 2016