Может быть!

Зинаида Приходько 2
А вокруг тишина,
Тихо светит луна,
Мечутся тени,
В уснувшем саду,
Я стою у окна,
Сигареты курю...
В теле дрожь и озноб,
А я знаю - сгорю !
Мне уже сорок пять,
Он еще молодой!
Эпотажный, красивый
 И очень крутой.....
Золотистых кудрей,
Непокорные пряди,
Взгляд горящий,манящий,
А вокруг одни ****и !
Ревность душу терзает,
Перед взором темнеет,
Когда думаю грустно,
Не одну он имеет....
Все летит в никуда,
Если он обнимает !!!
Разум громко кричит...
Он ведь все понимает;
-"Не губи себя дева,
Разорвешь душу в клочья",
Только мысли о нем,
Утром и ночью !!!
Все! Прозрела душа!
-"Ну не вой на луну...
Ты ведь так хороша!
И по нраву ему !!!
Пей минуты, секунды
И при встрече часы...
Пусть уйдут на всегда
Временные весы,
Коротка наша жизнь,
Не успеешь напиться,
Утечет красота,
Как весною водица.
Не теряй этот шанс,
Может больше не будет,
Может быть навсегда,
Он единственным будет!"

З.Приходько.