Счастливая мама

Ольга Сыромятникова
Я люблю шум балтийского моря,
Запах сосен, склонённых от ветра,
И гулять по дорожкам с тобою,
Наступая на шишки и ветки.

Греет спину осеннее солнце,
Рядом пес бежит черный кудрявый;
Взгляд довольный, глаза - цвета бронзы,
В них искрится: счастливая мама.

Мягко едет вдоль дюны коляска,
И, под стук каблучков по дорожке,
Спят красивые серые глазки
Нашей маленькой доченьки-крошки.

Ощущенье любви непомерной,
Захлестнуло волною взрывною:
Мы с тобою друг другу, наверно,
Предназначены были судьбою.

Я однажды поверила в сказку:
Ты сказал "Навсегда.", - и сегодня
Я качу между сосен коляску,
И люблю шум балтийского моря.

Ольга Кротова
13-10-2015