Красотища

Влада Белокурова
Гляньте,
Что за красотища
За окном!
Не понять,
То ли вижу
Это явью,
То ли вижу
Это сном...

Снежит!
Ох, как снежит!
Заснежил
Весь серый свет!

И сегодня
На прогулку
Никакой
Надежды нет...

Да и ладно!
Что прогулка?!
Всё успею
Всё равно.
А сегодня
Очень рад
Наблюдать
Снега
В окно!

Январь, 2017