Я против жестокости в этом мире

Окорокова Татьяна
Я против жестокости в этом мире,
Против зла на большой земле!
Я против того чтобы дети планеты
Страдали по нашей вине!

Я против фашизма, против разврата!
Долой эти мерзости в ад!
Я против войны, где идет брат на брата,
А люди боятся, молчат!

Я против того, чтоб "великие" мира
Работали на свои рты
И на рабочих людей говорили,
Что быдло мы и скоты...

Я против того чтоб мужчина с мужчиной
Легко создавали семью!
Долой наркоманов, долой педофилов,
Долой греховность свою!

Давайте закроем приюты для старых!
Разве старость порок?
Пусть каждый старик кастылем обивает
Дома родного порог.

А в детских домах навсегда пусть потухнет
Свет, что так ярко горит,
Закроются двери и каждый ребенок
Мама пусть говорит.

Возможно осудите вы мои строки,
Но думаю и не молчу!
Я просто хочу чтобы хорошо жили
Все те кого я люблю!

Люблю я всех вас, весь мир и планету,
Живущих в нашей стране!
Давайте дружить! Ведь нашим потомкам
Жить на одной земле!