как в детстве... кн2

Андрей Добронравов
Если хочешь то посмейся
Если хочешь поиграй
Хочешь с горки на ледянке
Хочешь вместе всей гурьбой

...

Не отказывай желаньям
Не смотри по сторонам
Будь улыбчива и рада
Сделай что нибудь, " как там "!!!

22.01.2017 / 7525 от с.м. ©