Тёплый шарф

Михаил Пушкин 68
А снежинки кружились как листья,
Грусть мою и тоску заметая,
Годы прожиты ,кружатся вороны,
Я сегодня не вспомнил тебя,
Я не помню, так кто ж ты такая.
Но я помню как мне тёплый шарф,
Протянула меня провожая,
Белый с синею полосой,
Мне служил от ветров охраняя.
Много зим протекло ,много лет,
Я не помню , так кто ж ты такая,
Но на сердце моём, нет зимы,
Сердце греет твой шарф  ,охраняя.

Ps
20авг17
И сегодня
Я видел ворон
Три сидели
А стаи летая
Провожали меня у кладбища
Буд то слали привет мне из рая