Мой город соткан из любви

Радомир Светловзоров
Мой город соткан из любви
немая  сцена  у окна
идешь красивая в тени
а во дворе цветет весна
святому  слову подчинись
мне город правду рассказал
что я готов отдать любовь
за  счастье  что  с тобой искал
и много слов летят во тьму
Когда в автобусе  тесно..
Но я найду свою любовь
и выйду аистом в окно..
Закрыта дверь твоей души
но я по лестнице  спущусь
но обновления твои..
в социальной сети подпишусь.
и буду ждать пока душа..
Раскроет мой предвечный спам
Где средь пустынной темноты
сияет твой забытый храм
Там сердце стонет и поет
Его волна ласкает мир..
там для тебя растет любовь..
Наивной радостью внутри..
Не отпускай моей руки..
Горячий стон влюбленных струн
Падет желанием твоим..
возжечь потерянный камин..
и солнце  спустится сказать
слова что грели нас с тобой
смогу душою промолчать
когда  два ангела со мной..
и песни кончился мотив..
в камине не осталось дров..
но греет спину мне  во сне..
твоя вселенская любовь!