Невыносимое

Ольга Кныш
Многомесячная истерика. Риторика.
Избиение выдумками и фактами.
Нечестное это, неискреннее "Оленька"..
Плохой спектакль, но с аншлагами и антрактами.
И все это невозможное, невыносимое
И хочется, чтоб тебе было также или хуже.
Ну, ударь меня еще раз этим: "Любимая"
Ты же знаешь как это больно, давай, ну же.
ШЛю друзьям маячки как сигналы о срочном спасении.
Осознанье того, что все было - ошибка и ложь.
Не звони мне хотя бы утром по воскресениям
В воскресное утро - это как в спину нож.