Посвящается Караченцову Николаю

Флюра Феникс
Люблю тебя давно и безответно
Как солнце,небо и цветы
Я для тебя,конечно,неприметна
В моем же сердце место есть где ты

Давно тебя узнала-полюбила
В ответ не беспокоила тебя
Столько лет прошло-я не забыла
Твоя работа трогает меня

Где в фильме ты красуешься красиво
А где в спектакле-сидишь так молчаливо
К тебе хоть взглядом мне бы прикоснуться
Иль пледом вокруг тебя мне обернуться

Как же я скучаю по тебе
Стала реже видеть на экране
Любовь моя как письма на воде
Сидит во мне как-будто на аркане

Боже до чего же ты красивый
И лицом и статью и душой
И в красоте такой ты молчаливый
Побыть бы на мгновение с тобой

Твои же  роли сердце будоражат
Хочется любить,творить,свершать
Вряд ли кто другой вот так вот скажет
И любовь так сможет задержать

Хоть ты был
Хоть ты есть
Хоть ты будешь
Навряд ли такого забудешь!!!