Колыбельная ЕБН

Артур Макаров Котовский
«Пьяному море по колено, а Родина по гениталии».
Авторская мудрилка.

Спят министры и врачи,
Судьи, адвокаты,
Бедняки, богачи,
Суки, депутаты.

Спят голодные войска
В армии и флоте.
Мирно спят два быка
На доярке Моте.

Спит ворона на трубе,
Спит судебный пристав,
Спит агент ФСБ
В банде террористов.

Спит на шконке арестант,
Спит конвойный с пушкой.
Мирно спит коммерсант
С бомбой под подушкой.

Спит разваленный завод,
Брошенные села.
До чего ж наш народ
Добрый и веселый.

Сном хмельным Россия спит,
Дяди спят и тети;
Боря Ельцин храпит
Пьяный в самолете.

Чтоб Россию возродить
Сильной как когда-то,
Меньше спать, меньше пить
Нужно нам ребята.

1999.