Ода В. В. Жириновскому

Артур Макаров Котовский
Нет на свете круче Вовы –
Честный, мудрый и нахальный.
Враг преступности суровый,
Вождь российский эпохальный!

Он один словесной лавой,
Как Везувий обтекает,
Весь покрыт нетленной славой,
С чем угодно всех смешает.

В нем бушует пламя жизни,
Пеплом станет все, что мрачно.
В нем кипит любовь к отчизне,
Всех бы трахнул однозначно.

Не дадим газетной банде
Над Володей издеваться!
Мы вождя на трон посадим…
И подключим двести двадцать!

От такого напряженья,
Я уверен, что начнутся
Слов такие изверженья,-
Все народы содрогнутся!

Вся планета содрогнется,
Кто со смеху, кто со страху…
И подонков не найдется
Вслух послать Володю в космос.

Оборвем галдеж бесовский
В песнях тысяч поколений -
Славься Вова Жириновский,
Как великий Вова Ленин!

1999.