Ночь крылья свои распахнула

Лидия Кондакова
Ночь крылья свои распахнула
И впустила меня в небеса,
В другой я Вселенной проснулась,
Где шумел звёздный дождь, морося.

И струилось с облака счастье
В переливе огромной звезды,
И мгновенье. Дождь в одночасье
Превратился в созвездье мечты.

Меня до утра что держало
У невидимой Богом черты,
В чьих руках я вновь задрожала,
Чтоб Любовь свою в ласке излить.

Вспыхла заревом вдруг услада
В мир проникнув прикрытых ресниц,
Пять минут... И жизнь словно  рядом
Мы шептали друг другу - вернись.