Музыка любви

Виктор Панда
Играет любовь на лире волшебной своей,
И каждая лиры струна,это чья-то душа.
Музыка льется,журчит словно горный ручей,
В сердца проникая по миру плывет не спеша.
Влюбленных слова прозвучат,прозвенят серебром.
В поле бескрайнем ромашки весной зацвели.
На встречу друг-другу по этому полю идем,
Нас музыки нити к истоку любви привели.
Из этих ромашек букет я тебе подарю,
Напьемся с истока чистой и нежной любви.
У алтаря,под венцом,все слова повторю,
Что у истока,при встрече,тебе говорил.
Будем в глаза,при венчании,друг-другу смотреть,
"Да!"-говорить,улыбаясь,друг-другу в лицо,
Чтоб от любви сердцам нашим вечно гореть,
На палец надену тебе золотое кольцо.