Мгновенья

Ирина Лапина 3
Мы видимся только лишь зимней порой.
У реки Солоноги, в сказке лесной.
Стоит с приветом к тебе обратиться,
Радостью светлой лицо озарится.
А глаза излучают столько тепла,
Что стужа промозглая мне не страшна.
Ты скрыть не пытайся немеркнущий свет.
Огня, что внутри, ничего лучше нет!
Разговор о погоде, птицах, снегах.
Снежинки слезами висят на щеках.
Общения нашего кратки мгновенья.
Вновь расстаёмся до воскресенья.
Тайно любит меня семь лет человек,
Симпатией той удлиняет мой век.