Я уходя не обернусь...

Сергей Прокопенко 3
Я уходя не обернусь
И никогда тебя не вспомню,
И этот взгляд истомы полный
Меня не остановит пусть.
И этих рук прикосновенья
И легкой нежности мгновенья
Навеют мне тоску и грусть.

И если ты ещё услышишь
Мои несмелые шаги,
Мой силуэт в окне увидишь,
То сразу прочь меня гони.
На двери все повесь замки
Кричи,ори,зови на помощь,
Но лишь к себе не допусти.

Я уходя не обернусь,
Ты вымети полы за мною.
Я двери в новый мир открою,
Но всёж с собою возьму грусть.
Возьму печаль и эти слёзы,
Наши несбыточные грёзы,
Уйду и больше не вернусь.