И нет той, что не покрыта льдами...

Штучный Эдгар Грантович
                Ты одна из тех, кто занял душу.
                Из тех, кто знает обо мне.
                Но ты... не та, кто так мне нужен,
                ты одинокий человек.

Вчера. Мне слилась. Тоска.
Сегодня. Проснулся с улыбкой.
Любовь. Моя. Слишком проста.
Проста, как прозрачная рыбка.
Зима. Ночью бегал по ле'су.
Я снег, будоражил собою...
Во мне. Обомлевшие бесы,
Решили: заняться пальбою.
Босой я. Бежал и не верил.
Кровь, как следы на снегу.
Люблю я тебя, как берег,
Живу на другом берегу...
Мне ум. Обжигает элегия.
Борьба между мозгом и сердцем.
Ни одна. Не подходит стратегия.
Ключом, чтоб открыть эту дверцу.
Вчера. Мне слилась. Она.
Сегодня. Забыл её имя.
Любовь. Смогла. Умерла.
А я не скучаю по зимам...

© Штучный Эдгар