Александр

Тамара Гулякевич
Ты совсем не Македонский, Саша.
Ты не так красив - не так силен.
Нет того могущества, харизмы
Но зато ты страстью наделен,

Страсть твоя - волшебная та сила,
Что меня и держит и зовет.
Откликаюсь на  твое любое слово
Оно силу и любовь твою дает.

И в прекрасном золотом тумане
Я в твоих объятиях лежу.
Вся твоя. до клеточки, до капли
Я себя с восторгом отдаю.

Ты неутомим, я ненасытна.
Я могу с тобою быть всю ночь
Только бы не ранние рассветы
Пусть они уйдут сегодня прочь.

Я встаю и глядя с восхищеньем
На твои улыбку и глаза.
Понимаю, что за все на свете
Не отдам тебя я никогда.